2016年纺织学院阳光服务队5月14日乐都医院活动通讯

发布时间:2016-05-19    浏览量:10

又是一个星期六的早晨,七点二十的时候,去乐都医院的志愿者已经匆匆集合,他们是阳光服务队的小队员,带着买好的早餐坐上了17路公交车,车上大多为年龄大点的叔叔阿姨们,他们都很随和,坐着就聊起了天。

半个小时后,志愿者们就来到了乐都医院,去签到,领了各自的志愿者工作服,就赶到了咨询台,此时窗口前已经排了好长的队,保安叔叔向志愿者们说了具体的情况,就开始了两个小时的志愿活动。他们耐心的地回答每一个前来咨询的人,听到咨询者感谢的话语,这才是他们最大的能量,会更加注意回答时的语气和措辞,希望能提供更好的服务。保安叔叔也会在旁边帮助解答,也让志愿活动轻松了一些。

时间总是在不经意间就过去,清洁阿姨笑呵呵和志愿者们说再见。虽然短短两个小时的过程,但已经和周围的人融到了一起,他们的寒暄总会让人不经感动。经过这次的志愿活动,让志愿者更深刻地体会到了服务的意义,帮助他人,快乐自己。


有阳光,就美好!相信在以后的志愿活动中,他们也会更有热情去做好!


撰写人:段亚弟

2016年5月14日