绿色通道 规章制度 奖助学金及津贴 奖学金 助学金 学费补助 研究生助教助管 助学贷款及补偿代偿 生源地信用贷款 校园地助学贷款 兵役代偿 基层就业代偿 勤工助学 勤工助学中心 创业实训平台 物资帮困及补助 临时困难补助 砺志互助基金 慈善爱心屋规章制度 募捐活动 重要节假日慰问 公益活动 规章制度 通讯报道 砺志义工发展中心 砺志成才工程 心理成长小组 砺志学苑 职业能力支持 砺志·先锋 2016年5月7日纺织学院阳光服务队乐都医院活

发布时间:2016-05-19    浏览量:10

5月7日,天灰蒙蒙的,是不是有风吹过来,很凉爽。七点左右,志愿者们已经买好了早餐急匆匆地去赶公交。

他们是阳光服务的的志愿者们,在每一个星期六这样的早晨都会去做志愿者活动。

坐了半个小时左右的公交后,便来到了乐都医院,进去之后,保安叔叔和医护人员已经开始工作了,在体验的窗口已有了长长的队伍。志愿者换好衣服后,去了自己的岗位。随着时间的消逝,咨询者也越来越多,志愿者仍耐心地为咨询者一一解答。保安叔叔们也很热情,在旁边帮忙指路,给志愿者解释一些关于医院的一些工作;清洁阿姨过来也不忘闲聊两句,一起笑笑,还会夸奖几句,赞美志愿精神。

两个半小时很快就过去了,这次的医院志愿者活动,让志愿者了解到了绿色的意义,帮助他人,快乐自己,在听到一句句的“谢谢”后,心里暖暖的,也不会觉得站着很累,反而会让自己能更好的服务,不断地提高自己。

  

相信以后的志愿活动,他们会更有热情去做好!


撰稿人:段亚弟

2016年5月7日