章制度 奖助学金及津贴 奖学金 助学金 学费补助 研究生助教助管 助学贷款及补偿代偿 生源地信用贷款 校园地助学贷款 兵役代偿 基层就业代偿 勤工助学 勤工助学中心 创业实训平台 物资帮困及补助 临时困难补助 砺志互助基金 慈善爱心屋规章制度 募捐活动 重要节假日慰问 公益活动 规章制度 通讯报道 砺志义工发展中心 砺志成才工程 心理成长小组 砺志学苑 职业能力支持 砺志·先锋 2016年5月6日纺织学院松江大学城地铁站志愿活动通讯

发布时间:2016-05-19    浏览量:11

白天变长了,以前去地铁站都是伴随着夕阳,今天却还是艳阳天,一行六人,地铁站,阳光志愿活动又开始了。

作为队伍里的男同胞,自然而然的,他们肩负起最沉重的工作---搬行李。又是周五,人很多,大家都放假回家了。大大小小的行李,难以掩饰的笑意,看得出来,回家,让他们既期待又兴奋,即便是再沉重的箱子,拖起来走的还是健步如飞。又是安检,挡在回家之路前的“天堑”。对于那些身材瘦弱的或是女生来说,称之为天堑根本不为过。这时候我就得“闪亮登场”了!

男生这边的工作最累,但不是说其他人没工作。每位队员都兢兢业业,坚守岗位,一位队员在指路,细心的解说如何使用自动售票机,还有位队员在帮工作人员解决入票口的问题,看来大家都有各自需要忙的工作。而志愿正是需要这种用心付出的每一位同学。

一个半小时很快结束了,虽然很累,但身上却异常的轻松,或许是因为是自己做了件微不足道的好事吧。


撰写人:李书杰

日期:2016.5.6