学而思暨东华大学校企座谈会 ——东华大学理学院“走近企业”系列活动

发布时间:2016-10-26    浏览量:10

10月25日,湖北工业大学党委常委、副校长龚发云一行访问我校交流学生工作。校党委副书记刘淑慧会见了来宾,学生处处长任晓杰、材料科学与工程学院党总支副书记丁怡、环境科学与工程学院党总支副书记马欣等参加了交流座谈会。会议由任晓杰主持。

1477477426242683.jpg

1477549802356792.jpg

刘淑慧代表学校致欢迎辞,对龚发云副校长一行来我校调研表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校建校的历史、学生培养的发展状况,特别介绍了我校特色学科建设的情况。她说,东华大学秉承崇德博学、砺志尚实的校训,坚持以学生的成长成材为中心办学,形成了全方位、全过程、全员育人的工作理念,近年来,在辅导员队伍建设、学生网络思想政治教育等方面,形成了有学校特色的做法,取得了较好成绩。

任晓杰从新时期的高校学风建设的困境和重点、学生服务系统信息化路径的和前景、辅导员队伍建设的制度和难点,向湖北工业大学一行详细介绍了我校实践和经验。他表示,学院学生工作分管领导是提升辅导员队伍水平和能力的关键点和核心,要进一步探索新的工作方法、梳理工作思路,打造适应学生成长和发展需求的学生工作模式。

湖北工业大学党委学工部、教务处相关领导,生物学院、设计学院学生分管副书记一同参加了交流会。

                                        (学生处