2018年上海高校辅导员专题培训通知(“高校学生管理的法治化”专题)

发布时间:2018-05-07    浏览量:10

为进一步提升辅导员队伍素质和能力,根据市教卫工作党委、市教委工作要求,2018年度“高校学生管理的法治化”专题由上海高校辅导员培训基地(华东政法大学)承办。现将培训有关事项通知如下:

一、培训时间:2018年522日(周)至525日(周)。

二、培训地点:华东政法大学松江校区(龙源路555号)。

三、培训对象:各高校学工部门推荐专职辅导员1-2人参加

四、培训费用:培训费用采取培训基地补贴与适当收费相结合的方式,每名学员200元,学员报到时缴纳,由培训基地出具报销收据。

五、食宿安排:本次培训原则上不安排住宿,有住宿需求的学员需在报名表上提出申请,基地统一安排。餐饮由培训基地统一安排。

六、报到安排:参加培训的学员于5月22日9:00-9:30到华东政法大学明德楼大厅(松江区龙源路555号,近学校东门)报到。

交通提醒:地铁9号线到松江大学城站换乘15路或24路到华东政法大学站下。

七、报名方式:请按通知要求,将报名表电子版(附件1)于5月10日(周)13点前发送至邮箱dyzx@dhu.edu.cn,并跟柴煜老师联系,电话:67792508。名额有限,将按照大家报名的先后顺序确定名单。

、注意事项:为了增进培训学员之间的相互了解,我们将在报到当天组织团队拓展,请培训学员着休闲轻便的服饰。

                                            上海市教育委员会德育处

  

上海高校辅导员培训基地(华东政法大学)(代章)

                                             2018年5月7日




附件1:上海高校辅导员培训基地专题培训报名表(高校学生管理的法治化).doc