上海高校辅导员培训基地(同济大学) 2018 年辅导员专题培训(校园危机应对与媒体公关) 报名通知

发布时间:2018-12-07    浏览量:10

为进一步提高高校辅导员的素质和能力,帮助高校辅导员增进校园危机应对的技巧和方法,根据市教委党卫、市教委的工作部署,现由上海高校辅导员培训基地(同济大学)承办“校园危机应对与媒体公关”专题培训,现将培训有关事宜通知如下:

一、培训时间

2018年12月18日(周二)至12月21日(周五)

二、培训地点

同济大学四平路校区

三、培训对象

各高校学工部门推荐专兼职辅导员2-3人参加,请各学工部做好人员选拔,控制报名人数。

四、培训方式

专家讲座、分组讨论、主题研讨、案例分析、现场演练等

五、培训费用

培训费用采取基地补贴与适当收费相结合的形式,培训学员每人缴纳200元(含培训教材、资料、餐饮、住宿等费用),学员报到时以校为单位统一缴纳,由培训基地出具报销发票,其他费用由培训基地补贴。

六、食宿安排

用餐由培训基地统一安排,有住宿需求的学员请在报名表上注明,由于住宿比较紧张,我们将尽量优先安排路程较远的学员,根据实际需求进行安排和调配。

七、报到安排

请参加培训的学员于12月18日上午8:30到同济大学人文学院(同济大学四平路校区内)报到,领取培训教材及资料,缴纳培训费用。

八、报名方式

请报名的老师征得分管书记同意后,于12月11日(周二)16:00前反馈至dyzx@dhu.edu.cn。联系人:祖木热提,电话:67792508。

附件:

同济大学2018年上海高校辅导员专题培训通知.pdf

辅导员专题培训报名表.doc

  

东华大学学生处德育发展中心

2018年12月7日