学习“两会”精神,凝聚奋进力量 ——材料21级专硕第二党支部学习全国“两会”精神

发布时间:2022-05-08    浏览量:53

为持续推进学习贯彻全国两会精神,423日,材料21级专硕第二党支部开展线上组织生活,深入学习全国“两会”精神,会议由党支部书记鲁冉冉主持。

文本  低可信度描述已自动生成

(材料21级专硕第二党支部开展学习全国“两会精神组织生活)

会上,鲁冉冉同志带领党员们学习了“两会”精神的内容,对五个必由之路、2022年发展主要预期目标和重点工作、经济社会发展政策取向、政治建设等多方面进行论述,并分享了自己的心得体会。随后,支部其他党员们也积极交流了学习全国“两会”精神后的心得体会。

图形用户界面, 文本  描述已自动生成

(学习全国“两会”精神重要内容)

潘艳同志谈到,她深信在新时代新征程上,我们国家和社会的发展将更上一层楼,中华民族的未来也更加充满希望,她坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,继承和发扬优良传统,实事求是,与时俱进,开拓创新,中国必将迎来更加伟大的胜利和荣光。魏笑莹同志表示,作为当代大学生,我们要主动扛起时代的责任与担当,特别是我们学生党员,更应该发挥模范带头作用,当国家和社会需要我们的时候,能毫不犹豫地贡献出自己的一份力量。王晓宇同志谈到,通过学习“两会”精神,更加深刻理解了“全心全意为人民服务”的深刻内涵,千千万万的为民之心凝聚成的磅礴力量,保障人民群众生命安全,我们坚信,一定可以取得疫情防控的胜利,交出了一份满意的“中国答卷” 。

7f6f21646fd5eb7fe20d8ef9d1d90c0

(党员分享学习心得)

会议最后,鲁冉冉同志做总结,她表示,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿:材料21级专硕第二党支部