服装学院手绘战疫日志——青春在党旗飘扬下熠熠发光

发布时间:2022-04-07    浏览量:91

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,东华大学服装与艺术设计学院各位学生党员积极响应学校号召组成党员志愿者先锋队,用实际行动诠释一个支部一个堡垒、一名党员一面旗帜。

手绘 | 王诗澺

近期,上海疫情严峻复杂,为进一步加强疫情防控,学校延安路校区实施封闭管理,实施足不出层防控措施。党员志愿者们作为开路先锋,做好带头预防的榜样,化身小管家、小帮手,助力东华大学疫情防控后卫线。

手绘 | 王诗澺

学校第一时间发放口罩物资,党员志愿者主动担当,自觉请战。肩扛的不只是物资,更是党员防疫责任,传递的不只是口罩,更是同学关怀。

手绘 | 陈嘉雯

协助辅导员及各班班长,提醒学生主动检测,自觉报告。一句句提醒,一句句收到,学生党员志愿者切实承担起疫情防控校园责任。

手绘 | 毛悦洋

协助大白维护秩序,请打开健康云核酸检测登记码”“请检测完的同学不要在此处停留志愿指引、贴标分发,服装与艺术设计学院学生党员志愿者尽职尽责,践行使命。

手绘 | 毛悦洋

冲锋在前,组成校园夜间巡逻队,发挥党员先锋模范作用,为黑暗中的校园带去宁静与安全。

手绘 | 张馨月

主动请缨,积极参与,配合学院辅导员老师发放三餐,协助驻楼老师完成各项工作。保证学生生活常态化,带去生活之便。

青春在线闪光,党旗在线飘扬,服装与艺术设计学院学生党员志愿者始终发扬党员模范作用,带头预防,积极奋战,以最大限度守护师生生活健康安全。