服装学院学业支持中心组织举办“启智·尚美—考研精品分享会”

发布时间:2022-04-07    浏览量:55

329日,由服装学院学业支持中心组织举办的“启智·尚美—考研精品分享会”,如约在线上与同学们见面。

两位曾在研究生考试中发挥出色的研一学生,从考研流程、各科准备、重点难点等方面,为正在备战2022年考研的大三学子们带来了一场干货满满的精品分享。

研究生郑芷涵分享了跨专业备考设计学研究生的心路历程,重点解构了设计类专业课程的学习方法。

研究生钟嘉馨针对艺术类学生英语基础较为薄弱的特点,重点分析了考研英语的学习方法,并结合自身备考经验,为同学们提供了保持良好节奏和情绪稳定的锦囊妙计。

据了解,“启智·尚美—考研精品分享会”系列讲座,是学业支持中心针对学院有考研规划的学生开展的定制化活动,具有轻体量、精品化的特点,旨在通过研究生考试知识科普,聚焦学院备考学生的痛点薄弱点,为学生提供一站式的考研辅导和支持。

撰稿:服装学院学业支持中心