发布时间:2016-05-19    浏览量:67

5月7日,天灰蒙蒙的,是不是有风吹过来,很凉爽。七点左右,志愿者们已经买好了早餐急匆匆地去赶公交。

他们是阳光服务的的志愿者们,在每一个星期六这样的早晨都会去做志愿者活动。

坐了半个小时左右的公交后,便来到了乐都医院,进去之后,保安叔叔和医护人员已经开始工作了,在体验的窗口已有了长长的队伍。志愿者换好衣服后,去了自己的岗位。随着时间的消逝,咨询者也越来越多,志愿者仍耐心地为咨询者一一解答。保安叔叔们也很热情,在旁边帮忙指路,给志愿者解释一些关于医院的一些工作;清洁阿姨过来也不忘闲聊两句,一起笑笑,还会夸奖几句,赞美志愿精神。

两个半小时很快就过去了,这次的医院志愿者活动,让志愿者了解到了绿色的意义,帮助他人,快乐自己,在听到一句句的“谢谢”后,心里暖暖的,也不会觉得站着很累,反而会让自己能更好的服务,不断地提高自己。

相信以后的志愿活动,他们会更有热情去做好!

撰稿人:段亚弟

2016年5月7日