宁夏教育工委思政部部长杨文刚一行来校交流易班工作

发布时间:2016-04-28    浏览量:85

10月27日,宁夏教育工委思政部部长杨文刚、宁夏大学学生处副处长刘伯川、宁夏职业技术学院学生处处长陈冲一行访问我校交流易班建设工作。学生处处长任晓杰出席并主持会议。

任晓杰代表学校对杨文刚部长一行来我校交流表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校易班建设情况。他表示,东华大学自2009年作为第一批试点高校开展易班建设以来,始终立足学生需求,立足课堂,探索网络空间的学风建设和思想政治教育工作,推进网络立德树人,特别是在易班网络文化品牌的打造、易班教育教学资源库建设和网络思想政治教育等方面开展了较好的探索,取得了一定成绩。希望交流会能够为校际间共同建设易班搭建平台,提供帮助。

与会人员就易班建设团队管理、信息融合、教学资源建设等方面问题进行交流。会后,杨文刚部长一行还参观了我校易班体验中心和学生工作站。

(学生处)