华东师范大学学工党委书记、学工部部长余佳 应邀到校做专题报告

发布时间:2019-04-24    浏览量:561

为学习兄弟高校学生工作方面好的经验与做法,近日,我校邀请华东师范大学学生工作党委书记、学生工作部部长余佳来校做专题报告。学生处、学生就业服务中心、团委部门正副负责人、学工干部、各学院党委副书记及学生工作办公室主任共同出席聆听,学生处处长廖丽金主持。

image.png

余佳介绍了华东师范大学学生工作管理体制和学生思想政治教育体系等方面内容,并就华东师范大学学生工作体系设计的理念、特色与创新做法、学工团队建设等有关内容进行了详细介绍和分享。与会人员认真聆听报告,会场学习气氛热烈。大家还就有关内容进行了深入探讨并表示受益匪浅,希望今后继续加强与兄弟院校间的沟通与学习。