2019 年上海高校辅导员专题培训通知 (“高校学生管理的法治化”专题)

发布时间:2019-11-12    浏览量:248

为进一步提升辅导员队伍素质和能力,根据市教卫工作党委、市教委工作要求,2019 年度“高校学生管理的法治化”专题由上海高校辅导员培训基地(华东政法大学)承办。现将培训有关事项通知如下:

一、培训时间

2019年123日(周二)至6日(周五)

二、培训地点

华东政法大学松江校区(龙源路555号

三、培训对象

上海市高校专职辅导员,每高校推荐1-2人

四、食宿安排

培训期间餐饮由培训基地统一安排;如有住宿需求,请在报名表中注明,基地统一安排。

五、报到安排

参加培训的学员于12 月3 日上午9:00 前到我校松江校区明德楼大厅(松江区龙源路555 号,近学校东门)报到。

六、报名方式

请报名的老师征得学院党组织副书记同意后,按通知要求,将报名表电子版(附件1)于1119日(周)中午12:00点前发送至dyzx@dhu.edu.cn,名额有限,将按照大家报名的先后顺序确定名单。

联系人:祖木热提

电话:67874293

2019年上海高校辅导员专题培训通知(“高校学生管理的法治化”专题).docx



上一篇:第八届上海高校辅导员团队拓展活动方案(市教委发)