机械工程学院与学生就业服务中心承办的“虞你有约”校企直通车上海站东华大学(机械、电气类)专场招聘活动顺利举行

发布时间:2022-06-14    浏览量:246

6月2日,由上虞区人力资源和社会保障局主办,东华大学机械工程学院、东华大学学生就业服务中心承办的虞你有约校企直通车上海站东华大学(机械、电气类)专场招聘活动顺利举行。机械工程学院院长单鸿波、学生工作办公室主任安晴晴以及各企业负责人参会,上虞区人社局引才专员张文颖主持会议。

(机械工程学院院长单鸿波致辞)

机械工程学院院长单鸿波在致辞中向关心和支持机械行业发展,以及大力支持学院学生就业工作的用人单位和相关企业表示感谢。他指出,学院始终围绕学科为主线引领一流人才培养,开设本科三大专业、硕士六个方向,建立了一批校企联合培养全产业实践基地,持续完善专业学位研究生高质量人才培养模式,为各大企业和用人单位输送了一大批具备一流创新能力的高层次人才,并得到良好的反馈。期待以此次活动为契机,拓展校企合作的宽度、深度和广度,为机械行业培养和输送更多的人才。

(企业HR开展宣讲)

浙江上风高科专风实业股份有限公司、卧龙集团、浙江晶盛机电股份有限公司三大企业代表通过宣传视频和宣讲PPT展示等方式分别对各自的企业优势、招聘目标、培养计划、行业发展状况、职业发展方向及福利待遇等进行了详细介绍。参会学生纷纷与用人单位积极互动,针对自身情况与企业进行交流,主动了解用人单位的基本情况,并表达自己的求职意向。

在学院和用人单位的努力下,本次共有100余名同学参加这次宣讲会,并且线上投递简历进行下一步的面试。校企双方表示,要继续开展访企拓岗专项行动,持续为机械领域培育人才,进一步深化校企协同育人机制,努力将岗位数实现为就业数

供稿部门:机械工程学院

撰稿人:唐伟