东华大学泽稷教育基金捐赠仪式隆重举行

发布时间:2019-07-12    浏览量:607

7月10日,东华大学泽稷教育基金捐赠仪式在延安路校区举行。上海泽稷教育培训有限公司董事长蒋望,副总裁吴世浩、陆依燕,区域市场总监盛旭俊,东华大学发展联络处处长、上海东华大学教育发展基金会秘书长瞿斌,管理学院党委书记林文伟及学院负责教师等出席签约仪式。仪式由管理学院党委副书记丁怡主持。

会上,林文伟代表学院对蒋望一行表示欢迎和感谢。她指出,管理学院正处于发展快车道,对标一流,争创先进,学院在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面积极做出应有的贡献。双方以此次签约为契机,实现优势互补、互利共赢、共同发展,不断推动双方事业再上新台阶。

会上,基金会秘书长瞿斌与董事长蒋望共同签署东华大学泽稷教育基金捐赠协议。图片36.png

上海泽稷教育培训有限公司董事长蒋望表示,此次捐赠是泽稷教育“百校奖学金计划”的重要组成部分,希望通过捐赠能有效推动双方产学研合作,着力打造未来商科精英人才,探索创新高素质财经人士培养模式,为区域发展承担企业应有的社会责任。

撰稿:管理学院 王健华